понедельник, 17 декабря 2012 г.

Неправильные биотоки

Сейчас я вам расскажу, как у себя дома определить, а главное обезвредить "неправильные биотоки". Привязываете нитку к обычной гайке. На расстоянии 10 см от поверхности исследуете диваны\кровати\кресла. В месте с неправильным биотоком гайка начинает бешено вращаться. Берете фольгу (подойдет разрезанная пачка из–под кофе), кладете на диван… профит. Неправильные биотоки исчезают (или же превращаются в правильные — тут доподлинно неизвестно). Ничего, что под жопой шуршит, зато это место теперь благоприятно для сидения и лежания.
Гайку не выбрасывайте — ею еще можно давление мерить. Прикладываете к руке линейку (ноль должен быть в районе пульса, там кстати гайка тоже вращается). Медленно двигаете гайку вдоль руки, по линейке определяете нижнее и верхнее давление.
А теперь серьезно. Как победить это мракобесие и почему, собственно, гайка начинает наматывать круги в самых неожиданных местах? Родственники клянутся, что специально ее не раскачивают. К тому же они сами свято верят в показания линейки с гайкой и даже пьют таблетки от давления, опираясь на эти самые показания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий